Цена конечно хорошо поднялась и можно уже заходить в продажу. Я открылся на одном сечет в продажу на евро, но там небольшие объемы. Сейчас посмотрю и может добавлю если цена пойдет еще немного выше.Сейчас уже покупки евро отработала и насыпал...
Скринь 10к пикселей будут стоить 0.5 бакса, потом не удивляйся откуда я знаю Я же редко ошибаюсь ты же знаешь, разраб получит все а донатеры ничего, как и везде в таких пирамидках. Только в пирамиде ты понимаешь что и сколько получишь, а тут кот в...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, дошла до уровня сопротивления и...
За ваших, да! Мишки ваши меня сегодня снова ювелирно высадили по GOLD. Хотя в общем, да, надо было бы стоп поставить хотя бы под минимум первой волны роста для безопасности, а я поставила чуть ниже максимума своего любимого разворотного паттерна...
Юрбол я же тебе уже отвечал во что я играю, или у тебя куки чистятся каждый два дня? Вот ты пишешь всегда вранье, что у меня 10 тапалок и так дальше. А за пописать ты сам это писал и я тебе показывал, но проходит два для и у тебя память пропадает,...