На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 87.800 и 87.316 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Привет lianochka. Согласен: "начальник всегда Прав". А я значит категорически против ??? А как например купить но из диапазона выгодных покупок? GOLD. Согласно такого подхода, настроение на фьючерсе инструмента сменилось на лонг ещё 2 января. И...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 170.954, уровень первого порядка сверху - 171.809 и уровень второго порядка - 172.664. И понимаю, что текущая цена 171.016 торгуясь над 170.954 указывает на необходимость проведения лонг...
Сегодня мне кажется особо логики искать в движении рынка не стоит. Как ни как у них там выходной, так ещё и инаугурация президента. Так что я бы наверное больше ждал качелей сегодня, а вот завтра уже определяться с направлением. Но так как я больше...
Доброго дня торгующим валютную пару GBPJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 190.425 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...