Любую вещь можно использовать как во благо, так и во вред. И форекс тут не исключение. Можно ставить плечо 1/1, а можно 1/3000 (а то и больше). Можно открывать одну сделку в месяц, а можно 100 в день. Тут именно от характера, понимания, азарта все...
Я ждал до последнего, что хоть одна из всех моих отложенных позиций активируется и отработает по тейку. Но нет, ничего существенного не произошло даже после выхода новостей. Как-то уже совсем рынок завис, значит, в ближайшем будущем нас могут ждать...
Скажите, раньше в списке банков на которые был возможен вывод был Альфа банк, но потом он исчез и я по глупости удалил его из списка вывода, но оказалось на него можно выводить и кто оставил его, тот спокойно выводит. Вопрос такой, как его добавить...
Привет.Твое предложение закрывать все сделки при просадке 25% — это разумный и дисциплинированный подход. Он помогает сохранить капитал и избежать эмоциональных решений. Главное — внедрить это правило в свою торговлю и следовать ему без исключений....
Успех и неудача — это субъективные понятия.Вы абсолютно правы, то, что для одного трейдера является провалом, для другого — всего лишь временная просадка или часть долгосрочной стратегии.Успех нужно оценивать не по отдельным сделкам, а по общему...