Привет, Наташенька! Это ничего, сейчас мы из него всю нужную информацию вытащим. Да мозгами я это понимаю, но руки похоже живут своей отдельной жизнью и сами лезут в терминал, надо им какое-то занятие найти, решил тумбу под аквариум собрать, а то...
Вчера по паре GBP/USD немного не те скрины поставила, сегодня исправлюсь, но в общем то прогноз оправдался пусть не на все сто процентов. В общем вчера по паре ожидала что смогут отскочить от поддержки 1.2290 в сторону сопротивления 1.2460, либо же...
EURUSD. Не, Я в такие игры не играю. Дима, вариантов много, а уровней мало. Да соглашусь, есть признаки указывающие на снижения, глянул отчёты, может, что упустил мой Excel, но нет, всё правильно, признаки есть, условий нет. Если уверенно пробиваем...
Приветствую, коллега! XAUUSD, GOLD. Вот оно всегда так и получается, один раз поможешь, так сразу сядут и поедут, да еще и погоняют. Разворота вам не будет, терпите быков, стадо спустили с привязи и это не я, хотя и не против, а пришел тут вчера...
И тебе привет. Я отвечу тебе так. Дело не в аллигаторе. Билл пишет что нашёл определенную модель рынка. И эту модель он изобразил в 1 книге и назвал структурой рынка. Она состоит из импульса и коррекции. Из чего состоит импульс (или коррекция) он...