После столь бурного импульсного роста котировок пары NZD/USD на дневном графике с ценовым диапазоном от уровня 0.5481 до текущего максимума 0.5939 в ближайшей перспективе ожидаю флэт, так как пара локально перекуплена. Следует отметить более...
Не то слово! Видела конечно! Не только они, но Наталья опять первая в индивидуальном зачете по попыткам. И Биг опять не устоял. Вообще конкурс в какую-то вакханалию превратился. Вторая неделя еще не закончилась, только 6 человек с первыми...
EURUSD Это смотря в каких банках. В российских, кстати далеко не в одном, по рублевым вкладам 21%, причем с выплатой процентов ежемесячно. Полтора миллиона вклад - ежемесячно 26250 руб. можно снимать. Типа гарантированная "пенсия" на хлеб насущный....
Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медведям удалось снизить цену на GBPUSD достаточно, чтобы выбить у меня медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего sell-уровня произошел по цене 1.32163, от этого...
ОДнажды я словил деструктивную программу, установку по принципу НЛП что лучше каждый день по 5 рублей чем раз в месяц 150 рубликов. А отследил я её только когда психологически начал искать и убирать деструктивные псизологические установки....