Вчера началось тестирование по новой тактике на инструменте GOLD. Чем так всем понравился этот презренный металл в торговле, непонятно, но, раз уж нравиться многим, то пусть будет GOLD. Начинаем: Стартовый депозит на начала теста составлял 1 094.33...
Приветствую. Я уже смотрю на данный откат вниз по GBPUSD как на возможный глобальный разворот тренда. По крайней мере нижнюю границу часового канала пробивать уже начали. Так глядишь цена и до сильного уровня 1.3140 долетит. А вот там нужно будет...
Приветствую коллеги, продолжаю наблюдать за инструментом EURGBP. Сейчас наблюдаем очередные попытки продавцов развернуть рынок, но, это пока всего лишь, наблюдается причем в локальном масштабе. Торговля на данный момент происходит у уровня 0.838,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Thursday May 29, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 42430,00. Наше предпочтение: Покупать...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.1178. Если цена спустится до 1.1116, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.1240. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена сменить...