Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 61.64. Сравним с ценой закрытия свечи...
Пока думаю что валютная пара EURUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.1360 и 1.1340, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.1400, при этом если появится сильный продавец...
Я думаю, что #Ethereum выйдет из этого узкого флета гораздо быстрее, чем многие ожидают - посреди движения обычно сильно долго не стоят - три-четыре недели и дальше новый выход либо вверх, либо вниз. Я жду продолжение волны роста и пробитие...
Вот с терпением как раз таки и возникают проблемы. Особенно когда больше двух недель не можешь закрыть одни и те же сделки, хотя котировки то и дело по ним топчутся в обе стороны. Надеюсь что в итоге получится дотянуть до тейка, а не просто так...
Сегодня по валютной паре EURJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 163.00 и от еще одной поддержки 162.80, прикрыть которые можно примерно на уровне 163.40, стоп лосс ставим на уровень 162.60. Подвальный индикатор...