Приветствую. Конечно есть такой вариант как падение EURUSD. Но я ожидаю продолжения восходящей тенденции. Трёх волновая коррекция по часовику готова, можно на север движ начинать. Ну или не много подергать цену туда сюда и потом на север пойти....
Доллар, евро и биткоин: поле битвы – кошельки инвесторов В настоящее время мы являемся свидетелями грандиозной битвы за лидерство у ведущих инвесторов. Американская и европейская валюты, а также первая криптовалюта будто спорят, кто из них окажется...
Думаю, что это вполне логичное предположение с твоей стороны. Как сторонник торговли по тренду, охотно могу представить падение доллара Соединенных Штатов Америки в данном противостоянии. Хотя с уровнем 0,78 USD/CHF я бы не спешил. Во-первых, есть...
Всем, всем добрый день, Ибуш здрасти, сегодня я весь в ожидании. В плане того, что мы, возможно, продолжим северное движение. Почему я так думаю? Потому что мы сейчас находимся между отметками 3261 и 3338. Это максимум и минимум Европы. И так как...
Прогноз менее важен? А в чем по существу важность прогноза, может он решает многое и в том числе наши действия в торговле, где важно всегда предпринимать разного рода процессы направленные на достижение прибыли на постоянной основе. Не у всех это...