Приветствую! Да, причем этот боковик по #GOLD / Золото / XAU\USD норовит сузиться, на часе (Н1) хорошо это видно. Надо заметить, что есть небольшой все-таки уклон вверх, не самого канала, а то, что цена находится выше ЕМА 233, показывает...
У меня остается в покупку два лота, а в продажу два и семь лота, не знаю что и делать, у меня есть сейчас чуть прибыли и я бы прикрыл покупки чем продажи, но сами понимаете что это можно слить депозит и как поступить я не могу понять, у меня по...
Валютная пара GBPJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
GOLD Доброго дня, коллеги! Как бы "шортисты" не хотели обвала золота, как бы шорты ни шортили - а золото ,ну, никак не собирается на юг глобально пока. Забавно читать, смотреть аналитику, наблюдать сентемент участников - они все продают, все...
Разворот у нижней границы широкого канала. И хорошего такого движения на верх. Единственное, не хотелось бы на провал нарваться. А так все указывает на возможность возобновления Северного тренда. Ну или хотя бы пусть коррекцию глубокую на верх...