. Не буду с тобой спорить,т.к. это бесполезно и для тебя и для меня. Просто возьми в руки калькулятор и просчитай риски. Ни один инвестор с нормальными деньгами не отдаст свои деньги такому " трейдеру" показывающему левые или разовые скрины на 700%...
GBPUSD Закрытие торгов пятницы выше дневного уровня Pivot 1.3277 (совпадает с уровнем Pivot понедельника). Открытие (без сюрпризов) автоматически отдаёт приоритет покупкам. Но есть две проблемы у быков. Первая - рост пятницы был прерван на...
Не очень очевидно GBP/USD стал двигаться в пятницу. Поведение цены мне больше всего понравилось в четверг, когда она упала под уровень поддержки 23.6% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Цена закрепилась ниже, что дало понимание, что дальше она...
USDX демонстрирует движение цены в рамках бычьего нарратива. Однако продолжающийся рост зависит от того, справится ли актив с зоной сопротивления в виде медвежьего FVG на 1D (100,91 - 101,84). Также стоит отметить, что цена входит в зону медвежьего...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 190.30 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них...