А Я задумался, ведь это так. Все 2 года торгую и всё сливал, дисциплина может стать оковами. Или будет мало прибыли.. Давай на "Ты" просто коллеги по форексу. Я в общем решил в этом году изменить всё к лучшему и по полной занялся форекс торговлей,...
Присутствует сильный настрой покупателей по паре USDCHF и поэтому я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение таким образом покупкам и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Широко торгуешь! Сразу десять долларов на депозит. А под мешками для зелени, я так понимаю, подразумеваются чайные пакетики. И оттаскиваешь ты их прямо до ведра. Конечно, после того, как с десяток раз используешь по назначению. По разочку на каждый...
Отличный прогноз, а главное правильный. Да, сегодня ушли по тренду, при чем пунктов на 150, при этом по паре есть достижение нижней границы нисходящего канала, так дальше вероятней всего умерим пыл или начнет рост под одну фигуру. Угол наклона...
Валютная пара USDCHF. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 0.84138 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...