А я по-другому немного смотрю на происходящее на GBPUSD. Довольно бодрый рост по меркам последних дней в пятницу наблюдали. Который как мне кажется вряд ли ограничится текущим уровнем. Не видится мне тут сопротивления по сути никакого, даже...
Так ведь и на бонусном счёте можно торговать, не завышая риски. Не забываем про то, что в ИнстаФорекс лот в 10 раз меньше стандартного и центовый счёт не особо-то и нужен. Например, если даже на счёте есть всего лишь 10 долларов, то при лоте 0,01...
Я лично эту криптовалюту очень редко торгую, а раньше вообще почти не торговала (именно #Ethereum) - обычно трейдеры работают с теми торговыми инструментами, которые приносят прибыль, а тут маржа большая, а прибыли маленькие лоты приносят мало,...
EURUSD Евро/доллар после долгих попыток уйти на снижение, все же заимел потенциал вырасти и обновить все свои исторические максимумы. Я как раз и говорил об этом потенциале на повышение. Однозначно снижение может быть несколько глубоким, после чего...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках снижения. Скользящие средние указывают на наличие боковой тенденции по паре EURUSD. Неделю закрыли на отметке 1,1251. Котировки ушли вниз от 1,1330, что указывает на локальное давление со...