USD/CAD ,технический анализ. Интересно, чукчи пляшут, конечно! Какого лешего после техвозврата к трендовой линии не произошел технический отскок? По ТА же все условия рынок выполнил, вскрыв трендовую линию с закрепом и всё говорило за то, что...
Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Однозначно есть сигналы к росту. А падение будет только после сопротивления 0.9371 - это в идеале, а как оно там будет на севере, надо будут по факту судить. Но, идея в том, что за время движения к сопротивлению у...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCHF видно, что есть шанс для получения прибыли на продажах от уровня 0.57090. Я планирую удерживать позицию до уровня поддержки 0.56220. Если цена изменит направление и пойдет вверх, буду закрывать сделку с...
Цена GOLD хорошо подросла вчера на фоне публикации данных по ВВП США, ну и может итоги заседания ЕЦБ как то повлияли. В итоге сейчас имеем обновление нового абсолютного максимума вблизи круглой отметки 2800. Ну и с большой долей вероятности можно...
GBP/USD торгуется в малом диапазоне в последнее время. Заседание ФРС толком не раскачало цену на неделе. Сегодня закрывают месячную свечу и будет публиковаться интересная статистика, так что я жду хорошей волатильности по инструменту. Локальная...