Азарт. Поиграть. Приболел вдруг. Ну тут разное. Кроме денег ещё приключения может кому нравятся. Тяжело памом управлять? Не устал? Везде правила, без них никуда. Выгода есть значит хорошо! Да главное чтобы везло. пам разглядываю, хорошо поднял в %,...
Да именно углубление рецессии или точнее ее возможное появление непосредственно в Штатах в конце года позволяет со скептицизмом смотреть в сторону роста черного золота CL. Плюс ко всему это недавнее решение ОПЕК по поводу повышения добычи резкого...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Это предыдущий прогнозный график по британцу: Как мы видим на момент написания моего прошлого торгового...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Thursday May 8, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 41110,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Привет всем! Нет, всё-таки в среду нефть (CL) и дальше вверх пошла, пытались цену утащить выше нижней МА, та на уровне 59,12 на данный момент, однако не удержались быки, цена снова вниз развернулась и ушла снова ниже нижней МА. Однако, снижение...