Пару раз поторговал по 15 минут и всё, 1 доллар есть. Вчера на бонуснике было 152$, потом скатился до 148$. Сейчас баланс бонусника 151$, получается что приключения потрясли немного и по тс 10п начал сомневаться. Обычно от приключений должно быть...
Безусловно, консервативный подход в конечном итоге показывает себя более верным. Я бы даже предложил такую формулу для торговли, неважно теряете вы или получаете прибыль - раз бонусы начисляются раз в неделю, то потери в торговле не должны быть...
Добрый день! По GOLD пока что не совсем ясная ситуация, цена отработала верхний индикатор тренда и уровень сопротивления по цене 3423.03, посмотрим, сможет ли цена от этих параметров развернуться в направление продаж, или все таки металл продолжит...
Так у тебя на газе, если не ошибаюсь, тоже такое же примерно соотношение тейка к стопу получается. Поэтому на нём тоже должны быстро убыток отбивать. Я пробовал на EURJPY тоже торговать, но у меня там как-то прилично стопов набралось. А ты видимо...
Не работает, судя по твоему скрину, ты все же пересиживаешь убытки, а это не по системе. Получается что мы не правильно торгуем, кроме Михаила, у него по Лентам неплохие входы по тренду, а не против. Во всех этих системам главное научиться верить...