Приветствую. По GBPAUD у меня возникли сомнения насчёт разворота глобальной третьей волны коррекции. Уж больно она рано развернулась. Хорошо бы если б цена снова ушла на верх. Желательно к верхней границе канала. И дала ещё одну попытку разворота...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике по паре идет север в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте, попробуем...
Я согласен с тобой, но где уверенность что все таки цена пойдет к моим сделкам и там что то можно будет прикрыть с плюсом, у меня своп съедает по чуть депозит и приходиться сначала отработать минус за месяц, а потом только торговать, вот по этому и...
Приветствую! Следующая неделя для пары EUR/CAD обещает быть веселой. Банк Канады и ЕЦБ объявят о своих решениях по процентной ставке. Прогнозируется, что оба этих регулятора пойдут на ее снижение. Как это отразится на торгах? Понятия не имею, как,...
По вам явно просматривается последствия вления телевидения на девственный человеческий мозг. Ваши любимые каналы НТВ, Первый, Мистический и ОРТ. Там круглые сутки показывают про заговор против человечества, седьмую расу, аннунаков, рептилоидов и то...