На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADCHF можно выделить ключевые уровни, которые помогут нам принять решение. Уровень 0.61740 выглядит хорошей точкой для покупок, так как от него, вероятно, будет движение вверх. Если цена продолжит расти,...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.02667 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 87.90. Падение...
Приветствую, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 Сейчас наблюдается коррекционное движение рынка вниз, что свидетельствует о доминировании игроков на понижение и данное движение может оказаться не коррекцией, а реальным ходом вниз на полноценное снижение...
Безусловно они могут и безвредными быть, но вот именно такого количества одновременно консервантов я еще не видала никогда, похоже на список из побочных эффектов какого-то ядреного лекарства по количеству букв именно. Поэтому такие конфетки я бы не...