Так не стоит завышать первоначальный лот и таким образом не придется ставить стоп на графике. Да депозит может быть большой, но стоит исходить из маржи. Вот так мы со временем поймем как нам далее действовать в трейдинге. Все мы обычные люди и...
Не могу точно сказать сколько раз я сливал минисчета (больших не имел), помню, что познакомился с Форексом более 15 лет назад (Это точно было до 2010 года). Тогда еще были кухни, которые прогорали постоянно, занимались кидаловом и мухлежем. Первая...
#CL / Нефть / OILUSD Для внутридневной торговли, в общем-то, можно сказать, перестроились на север, даже лучше положенного уклон наверх нарисовали. Да и в пятницу закрылись выше максимума, который на неделе нарисовали, это уровень 73,83. Теперь...
Всем доброго и бодрого! Неделя у меня прошла довольно не плохо. Получилось как то так. Так как депозит очень мал, то и изменения видны очень слабо. Однако за неделю удалось получить +7,32% от депозита. Ну не плохо ведь? Да нет, Михал Сергеич, и...
В этом и прикол, что кто людей заставлял покупать Трампа и Меланию, когда они уже тысячи процентов роста показали на Dex? Массовая эйфория и жадность, вот что заставило многих так поступить, эффект толпы. Но те, кто запускал сперва Трампа, а потом...