А когда начались осознанные покупки биткоина? По 100? Это означает что биткоин не вырос с 10 центов, потому что его покупают осознанно по 100? Мы не говорили ни о каких осознанных покупках. Мы говорили о том, что монета выросла в сотню раз. С...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
Рад приветствовать всех трейдеров и стремящихся тружеников нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре GBP/USD. во многом движении по этой валютной паре повторяют то, что происходило по евро доллару....
В паре EURGBP довольно сильно уже выросли, но есть дивергенция на текущий момент, поэтому скорей всего будет небольшое снижение во второй волне ближе к 0,8375, а потом уже снова пойдем выше 0,8470. Я планирую покупать эту пару, но надо бы дать...
Костя, доброго дня! Профитов! Решил расширить список рассматриваемых инструментов, так как, новый старый президент США, дает повод более всеобъемлющего рассмотрения рынка. Простыми словами, ввиду его воинственной риторики, затронуты оказались...