У меня отложка на покупку EUR/USD сработала на отметке 1.0357 и настолько, был уверен в предстоящем росте, что, не задумываясь, оставил сделку через выходные. Но на выходных, оценивая ситуацию на старших таймах, могу сказать, что оптимизма,...
Приветствую Виктор! Благодарю, и Вам желаю хорошего выходного дня! Да, согласен, недавний рост курса пары GBPUSD также рассматривал лишь как коррекцию к предыдущему падению с 34-й фигуры. Но текущее снижение цены последних дней - также является...
Не видел такой, слышал о Claude, бесплатный и можно скачать и использовать локально. Я вчера читал про систему ОГАС, которую разрабатывали ещё в СССР в 60-х годах, она должна была быть автоматизированной и работать по телефонным линиям, а также...
Это не тот случай. Я бывший программист и отдыхаю когда разбираю систему. Я на форекс так попал. Один человек мне сказал "... а слабо написать робота для форекса...". Сейчас буду выбирать самого толкового из своих сов (выберу трех лучших) и...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 80,45 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На уровне поддержки, черной МА цена свой спуск остановила и может вернуться наверх на отработку большой зелёной...