Здравствуйте, Виктор! Вы на самом деле выдали "каскад" различных роботов, просто массу! Я уже устал тестировать самые разные советники, но не один мне не подошел. Ваши не пробовал. Просто очень специфический у меня подход к ним. Мне нужен не...
Здравствуйте, RUF24! #EUR/USD, D1 До окончания роста ещё далеко будет, потому что он закончится в пределах 9 фигуры, как у меня на скрине указано. Вряд ли будет пробой уровня 1.0965. После достижения этой точки росту уже придёт окончания и продажа...
Перспективы роста THETA/USDT: Выход из клина как сигнал к покупке На двухчасовом таймфрейме актив THETA/USDT демонстрирует выход из нисходящего клина, что традиционно рассматривается как бычий сигнал и может указывать на завершение текущего тренда...
Приветствую. У нас сегодня обновляется максимум вчерашнего дня, и мы достигаем отметки 1.2750 на дневном часовом периоде что довольно-таки неплохо создаёт тенденцию продолжения восходящего северного тренда. Вчерашняя паранормальная свеча не...
Сейчас на рынке, по мажорам, наблюдаем самую страшную ситуацию - тренд ослабления американского доллара, и уже не только внутри дня все подвижно и меняется, но уже и на дневке, просто, ужас берт от происходящего. И в этом плане, EUR/USD, наша...