У меня Дима однозначно нехватило терпения, столько времени держать позиции в работе, плюс там же еще и комиссия с этих сделок высчитывается. Я за парой USDCHF очень давно наблюдала, поэтому даже не знаю, какой там тренд. Ты по всем торговым...
Вот как раз только в другой ветке спрашивала тебя о паре EURJPY, в какую сторону работаешь и что вообще можешь посоветовать? Я знаю, что это трендовый инструмент и если соблюдать правила и пользоваться стопами, может довольно неплохо получаться....
С добрым утром, форум! Нужно привыкать к различным сквизам! Классика жанра при Трампе. Фейки, интриги, расследования. То он с 1 февраля вводит пошлины, то с 1 марта (здесь мы получили рост евро), то вообще не вводит. В общем открытие понедельника...
#CL ,технический анализ. Интересно в плане ТА завершилась торговля в пятницу. Вскрытие медведями 73 фигуры показывало, что дальнейшее снижение будет проходить в том же неторопливом темпе с выходом на ретест к локальной линии тренда ( оранжевая...
Вадим доброе утро, отличных, а главное спокойных выходных дней! GBP/USD Вчера валютный рынок не удивил, движение были спонтанны и в основном ориентировались на политические заявления Трампа. В ходе американской сессии спрос на американский доллар...