Добрый день. Серебро (Silver) не смогло с первого раза пройти свой локальный максимум в районе 31$. Сейчас оно пошло на откат. Если оно пройдет текущий минимум, то может спуститься к границе диапазона в середине 29-й фигуры. Как уже писал, сейчас в...
Медведи пока сохраняют за собой лидирующее состояние, но похоже что возле отмеченного на графике Н1 уровня падение цены на валютную пару USDZAR тормозится несмотря на то, что имеется сильный медвежий тренд и лоу предыдущего дня обновляется пусть...
По паре NZDUSD стоим на точке старта снижения цены так как зоной сопротивления по конвертам Envelopes выступает зона ограниченная уровнями 0.5655 - 0.5668, пара NZDUSD торгуется сейчас на уровне 0.5657 и это ниже сопротивления от четырехчасового...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Валютная пара фунт против канадца GBPCAD на графике дневных свечей D1. Посетители ветки разделились в своих прогнозах ровно поровну. Я считаю этот момент неопределённости сдвинут в сторону покупок. Столбики подвального осцилятора AC расположены...