Приветствую, Алексей! Первые три буквы моего имени Юрий, рад знакомству. Полностью согласен, что любые действия в торговой войне палка о двух концах. И кто тут выиграет еще не известно. Все правильно, у канадцев тоже есть, чем противодействовать,...
А вот уменьшение ТФ RSI в тесте EURCHF не дает таких однозначных улучшений. Так что пока лучше оставить все как было или понаблюдать за реальными изменениями на демо счете. В готовящемся релизе Juzz 16.23 в зоны 5,6,8,9,12,ВС добавил фильтры...
Добрый день, Дмитрий. 17 пунктов разрыв я ГЭПОм не считаю (когда-то, когда Шотландия собралась отделяться GBP/USD гэпнул на 200 пунктов - вот это я понимаю обвал) - это вообще ни о чем, тем более, что человек написал, после того, как китайцы...
Пётр, доброго дня! Валютная пара USD/JPY в пятницу с самого открытия начала разворачиваться в северном направлении. Стартовым уровнем послужила поддержка 153,89. К концу азиатской сессии цена уже пробила уровень дневного пивота, который...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...