Доброго времени суток gva, коллегам ! Уже замечено, что итоги так называемых "выходных дней - субботы и воскресенья" - подготавливают почву для настроений на следующей неделе. Фундаментальный фон значительно ухудшился из за пошлин Трампа. Считаю,...
Я себя как раз к таким отношу, но отлично понимаю, что если буду держать свои позиции дольше по времени, то и прибыль будет в разы существеннее. Осталось выработать навык терпимости по удержанию позиции, а это не просто. Главное другого достигнул,...
Продавцы в валютной паре NZD/CHF, конечно, продвинулись вниз, но далеко на юг уйти не смогли. Закрепления ниже 0,5100 нет, а значит с текущих могут снова направиться вверх, ближе к 0,5170. Закрепление выше 0,5170-0,5175 откроет покупателям путь к...
В HOT Wallet скоро появится расширение для браузеров и отдельная мобильная версия. А самое интересное скоро должно появится какое-то обновление по майнингу. Пишут, что добыча станет более сбалансированной и ограниченной. Также они пишут, что уход из...
#GBP/USD / Фунт-доллар На текущий момент пара GBP/USD продолжает находиться в коррекции, и на Н1 таймфрейме ситуация выглядит довольно неоднозначно. Цена всю неделю двигалась вниз, хотя и оставалась выше ЕМА 233, что формально могло бы намекать на...