Да если проще то необходимо иметь с собой рабочую ТС и полагаться конечно на интуицию, но совместно с опытом. Без опыта как мы знаем нечего и соваться в рынок с какими-то глобальными планами на будущее касательно заработка на форекс. По идее все...
EUR/USD Походу, будем добивать нижние цели, правда, у меня там, как говорится, до цели пять копеек осталось, 1.0260. Это можно даже уже не целью называть, а так, проходимый двор. Но вот то, что на Н1 наверху зигзаг не отработали, это, конечно,...
Jackky, приветствую! #CL / Нефть продолжает восстанавливать свои позиции. Интенсивность роста, конечно, уже снижается, но основной сегодняшний дневной диапазон цена практически уже отработала. До контрольного уровня сопротивления 75,41 осталось...
USD/ZAR Наверное сейчас, если и будет снижение, то это продолжение развития коррекции к последнему повышению. Правда сегодняшняя свеча перебила максимум, но коррекционная влна "В" вполне может развиваться таким образом. Тогда получится или...
Добрый вечер, Grey Warden! #USD/JPY, H4 Мне кажется, что я рано начала ждать движения USD/JPY на юг. Ещё один ход будет к линии сопротивления пробоя. Там выше на 159.68 светит по курсу. Только потом разворот на юг в полноценном варианте возможно...