Валютная пара EURCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.50008. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.49418. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5007. При подходе цены к уровню - 1.4989 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Ну да ваш прогноз отработался в полной мере на USDZAR. И тренд здесь в итоге продолжился успешно. Очередная ступенька четкая нарисована и уже протопали большое расстояние, еще и на фоне слабости мажоров, золота и доллара, точнее слабой активности....