На графике NZDCAD виден устойчивый тренд, и, учитывая четырехчасовой таймфрейм, я думаю, что продажи от уровня 0.81050 могут быть выгодными. Планирую зафиксировать прибыль на уровне 0.79640, так как это ближайшая цель по движению. Если цена изменит...
USD/JPY заметный рост на дневном демонстрирует. Но торговля все равно проходит в зоне, близкой ценовому уровню 158.00. Уже пару недель цена торгуется в коридоре вокруг данного уровня, никуда толком уйти не получается. Завтра выйдет порция...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12185. Сохраняется нисходящий тренд. В котором пора бы уже увидеть коррекцию. Наиболее вероятно ее скоро увидем. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси предполагается перепроданность пары....
Активность покупателей преобладает по паре EURUSD, что в конце концов привело к началу развития восходящего тренда от уровня поддержки 1.0179 на этом графике четырехчасовом и мною выделены сигналы для покупок. Из представляю и буду использовать....
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 158.001 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...