Валютная пара USDJPY - график D1. Волновая структура все еще имеет восходящий характер построения, а вот индикатор MACD уверенно находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Тут можно увидеть как в конце прошлого января месяца...
Доброго всем дня! По торгам пары и ее закрытию можно наблюдать что медвежье давление на пятничных торгах сохранилось и немного усилилось. Пара закрылась в районе цены 152.33 под поддержкой по фибо 153.50. После пробития области поддержки 153.50 пара...
Я глобально пересмотрел волновую картину по мажорам на дневных графиках и валютная пара GBP/USD не исключение. Если ранее я склонялся к импульсному развитию южной формации актива, то сейчас более адекватно выглядит ее волновая разметка в виде...
Ох ничего себе ты тайный Форекс-воротила: Я на эти выходные решил не проводить эксперименты с газом, а так цена находится возле уровня и имеется возможность открыть торги ценовым разрывом вниз Озвучь варианты Теперь всё понятно. И так и так, у...
Тарифы США – как воздушный шар! Он надулся до 50% и Канаде помешал! Американский президент Дональд Трамп вошел во вкус! Он разогнал свой тарифный локомотив и мчит на всех парах! Вот уже, согласно данным агентства Reuters, американские пошлины на...