12-й счёт в работе тем временем, ТП = 100 пп, там же лимитки, думается гна волатильных парах лучше использовать новый подход с ТП таким, 100. нзд-иена...
Приветствую всех форумчан! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
EUR/GBP Добрый день. В рамках анализа данной пары на месячном временном интервале можно констатировать наличие неуверенной бычьей свечи, что, по крайней мере на данный момент, указывает на неопределенность в направлении ценового движения. Однако,...
GBPUSD Тут просто грех с Вами не согласиться ixion! Намедни по валютной паре EUR/USD писал о печальной картине на графике данного актива. А ситуация то по обсуждаемой валютной паре GBP/USD ушла не так далеко. Сейчас поясню о чем я. Как видите,...
Привет, Елена! Я, собственно, это и имел в виду. Алгоритм расчета мы с тобой обсуждали на этапе варианта дохода с участия в пуле ликвидности. Но уже тогда столкнулись с проблемой волатильности курса. Как я понимаю, доходность деятельности...