Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8349. На случай снижения графика до 0.8318, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8380. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Приветствую всех участников форума! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Рибейт даже можно исключить и не обращать на него внимания. Это некая компенсация, некий доход, который можно получить вне основного счета, пока там что-то получится. Сетка, по сути, это разбитый объем. И этот разбитый, деленный на несколько частей...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 157.25. При поднятии цены графика до уровня 158.56, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 155.94. Участники, торгующие против моей...
USDJPY Пара с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...