Покупать Фунта я в любом случае буду, но у меня ближайшие покупки слишком далеко смотрятся от текущей цены. Всё там же, в районе 1.2530. Поэтому мне нужен приличный откат, а потом уж можно на верх. А так да, вероятность роста естественно пока...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
И вам доброго дня, коллега! День за пятницу закрылся практически пинбаром. Тело свечи медвежье с большими тенями сверху и внизу. Но нижняя тень немного больше. И потому можно думать, что цена стремится на север. Но это может быть просто интригой....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9000. Сделку планирую...