EUR/USD Сегодня по уровням я бы выделил уровень 1.0340, который может развернуть внутри дня м30 и н1 вниз, но точка угрозы наступит на уровне 1.0370 и 1.0350. А цель получается 1.0480 и 1.0500. Ну, в общем, по уровням всё неплохо растравили, да и...
EURJPY Вчера день по евро йене, на дневном графике прошёл за небольшим ростом. Цена в общем то закрылась там где и открылась. Сначала было небольшое снижение, была протестирована поддержка 161.636. День закрылся выше этих отметок, на сегодня я по...
Северное направление движения преобладает по валютной паре NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
Тогда у тебя не прогул, а отсутствие по уважительной причине Класс, завидую, жду быстрее бы мой отпуск наступил. Ты бы с нами поделился, интересно же У меня в деревне такой же платеж. Я и имел ввиду борьбу с собой, а сумма в конце плана почти не...
EURUSD. Ситуация сложилась на рынке очень не простая. Пробуем разобраться. По фьючерс, за два дня стояния на месте, имеем прирост открытого интереса +8615, это не плохой прирост, но не даёт понятия куда его набрали. Тренд остаётся медвежий, на это...