На рассматриваемом инструменте CADJPY, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 108.786 и...
USDJPY Сергей! Обрати внимание вновь на дневной график, тут валютный рынок явно бодается с покупателем, после образование по методу Прайс Экшен свечной модели – «утренняя звезда» мы сегодня получили импульсное падение фактически на лоу патерна. Тем...
Рынком управляют программы и они созданы для того чтоб, на нас заработать и слить весь наш депозит. По этому программы делают все чтоб мы теряли как можно больше. Стоп лосс это единственная защита для нашего депозита и она сильно зависит от наших...
GOLD Насчет проблемы с терминалом попробуй удалить, а потом заново установить. Не знаю, как на Windows, я работаю на «Роса Линуксе», у меня проблем нет, всё работает как часики, давно уже выкинул Windows в утилиту. Вчера как раз писал, на уровне...
GOLD. Н1. Приветствую, коллеги. Цена на золото выросла на азиатских торгах в пятницу, поскольку доллар ослаб после того, как президент Дональд Трамп призвал к немедленному снижению процентной ставки, а неопределенность в отношении тарифов еще...