USD/CAD Хорошего дня, Алексей! Медведи в паре доллар США/канадский доллар сегодня более сдержаны, чем были накануне и, в ходе снижения уже не смогли повторить предыдущий локальный минимум на круглом уровне 1.4300 и, тем более, оставили попытки...
Ну вижу сколько было залито в крипте, вопросов нету, только знаешь ты снова лукавишь, потому что я отчётливо помню как ты сам писал, и показывал. что по мимо криптовалюты, ты еще вкидывал в пиксель звезды, и не раз, или ты звезды не считаешь, может...
Приветствую. Я пока не определился по NZDUSD. Тренд понятно что нисходящий. И коррекция когда-нибудь должна закончится. Поэтому искать по идее нужно продажи. Только вот от каких уровней эти продажи искать? Сразу цена пойдёт тестировать уровень...
Есть чувство, что #NDX пойдёт всё таки обновлять исторический максимум и достигнет 22200. Мне только хочется, чтобы слишком высоко он не полетел, но сегодня могут немного сгладить ситуацию и опуститься к 21700. Всё таки фиксацию прибыли ещё никто не...
#NDX - NASDAQ-100 - устоит ли прошлогодний декабрьский максимум 22140.7? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 27 января 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #NDX - h4 - обзор...