USDCHF, часовой график От SETUPа до SETUPа. Просматривается образование верхней разворотной модели. Первая возможная цель - ближайший уровень поддержки. ...
Акции AbbVie ( ABBV ) — одной из крупнейших фармацевтических компаний мира родом из США идут вверх и выглядят перспективными. У инвесторов несколько причин рассчитывать на дальнейший рост бумаг этой компании. Во-первых - фармацевтическая область...
#CL / Нефть / OILUSD Да, Вы правы, остается лишь ждать. Я пока могу лишь только констатировать тот факт, что на текущий момент моё внимание сосредоточено на трех уровнях, которые близки к котировкам обсуждаемого драгоценного металла. Это отметки...
Доброго дня! Сегодня под конец недели валютная пара USDJPY продолжила свой рост и уже можно констатировать, что торговая неделя в целом оказалась положительной для американского доллара, хотя в начале мы и сумели сходить по низам и видимо вынесли...
Настоящая стратегия - это не просто набор индикаторов или случайные входы по интуиции. Это четкий алгоритм, который учитывает все аспекты торговли. В первую очередь нужны конкретные правила входа - что именно должно совпасть, чтобы открыть сделку....