Думаю, у каждого в голове возникала мысль сделать рынок Форекс основным доходом, но рассчитывать все же стоит на более скромные результаты и, хотя бы хочется рассчитывать на периодический доход. Остальное уже как карта ляжет и если у нас удаётся,...
Как начался от уровня поддержки 2.3352 данный нисхоящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и реально открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма...
У каждого своя тактика и ведь далеко не факт, что мы сразу промахнемся и залетим в минус. Может цена сразу попрет в нашу сторону и мы попадем под нужный импульс. Кстати можно сказать что допустим мы нашли верную точку входа в рынок так нам никто не...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что с начала текущей недели пара перешла в нисходящий тренд, однако к сегодняшнему дню потенциал к снижению явно угас. Пара по всей видимости готовится перейти во флэт....
#GBPUSD Да я знаю, в Китае 19 уровней качества, один и тот же продукт могут сделать в 19 разных качествах, от оригинала до самой дешёвой подделки, просто в основном ширпотреб всё. Коллега, уже сообщения пошли и в «Ютубе» ролики, где производства в...