А многие теперь только так и поступают, когда на вывод ставят не весь профит, а только его часть, но а часть оставляют на развитие депозита.Так можно быстрее раскачать депозит и сделать его гораздо комфортнее. А когда мы делаем депо голым, то оно...
#CL Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. Да, цена растет потихоньку (хотя в данный момент и откатывает). Но почему же ты не учитываешь, что сейчас наложены всякие санкции на Иран и теневой флот, увеличение добычи предполагается только с апреля...
Я как раз о том, что второго, точнее на следующей неделе, ничего такого, выдающегося, "супер-пупер", как говорит Трамп, не будет. Потому что всё украдено до нас. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD По сути сегодня так и произошло. Несмотря на то, что...
Приветствую, коллега. Сейчас всё происходит из-за Трампа, но в данном случае действительно всё именно так, и он в Азии высказал такие требования для ЕС и Канады, а Британия сейчас шерстит, чтобы и ей не прилетело, по крайней мере такие действия идут...
Все старания покупателей оправдались и я на графике четырехчасовом по паре USDCAD констатирую развитие восходящего тренда, а значит логично лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...