Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на просматриваемом интервале времени дневном и логично шортить, а не лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. В очередной...
Валютная пара EURNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Цену с достигнутой вершины уже знатно снизили и на рассматриваемом дневном графике волновая структура пока строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но...
Золото, GOLD . Закрытие дня на максимуме.. Ситуация к продолжению роста. Вопрос только один, завтра утром Азиаты сразу даванут, или будет некий откат, после снова рост. По идее, теперь должны достать 3 100 за унцию. Это будет 0.75 от маржинальной...
Мне бы ещё и пенталгина таблетка наверное не помешала. Добрый вечер! GOLD / Золото / XAUUSD Вовремя не ответил, но на момент вашего поста, ценник уже был на максимуме вчерашнего дня, а для меня это торговая ситуация в покупки. Как среднесрочно,...
Ужас какой, я думал это Мусорка уже давно вышла, а оказывается они еще сидят, ждут чего то, наверное как и Блум, да и еще просят транзакцию, в один ТОН, но у тебя как я понял баланс выше среднего, я же тоже эту тапалку клеймил, там в виде майнинга,...