GBP\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну если смотреть пару GBP\USD на Н4 по зигзагам тёмно синий зигзаг с дней, красный с Н4 и синий с Н1 собрались в верхней точке, что говорит о возможном откате вниз. А пока синий зигзаг с Н1 начал нам...
На текущий момент по валютной паре USD/CAD можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждает индикатор тренда, который располагается под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Да подросли знатно здесь на NZDUSD надо сказать, несколько неожиданно, если брать темпы, но в общем читался рост, так как доходили до шпильки, а это весьма сильный уровень, если брать во внимание еще и трендовую составляющую. И вот видим отбой все...
Приветствую. Я тоже уже перестал видеть рост GBP/USD. Я конечно и так не особо его рассматривал, но это было нужно, когда цена постоянно двигалась только наверх, приходилось отказаться от продаж. Сейчас происходит то, что я давно хотел увидеть, а...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю продолжим еще снижаться. Вчера при падении цена смогла пробить сильный уровень с недельной поддержкой на котировке 1,1385 и закрепиться ниже, превратив поддержку на уровне в...