Текущая ситуация на рынке валютной пары CADJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 102.946, что выше усредненного мувинга, равного 102.878. Таким образом, на данный момент наиболее...
Доброго времени всем участникам форума. Уже становится неоспоримо то, что только благодаря аналитике и прогнозам можно вести торговлю, предугадывая дальнейшее направление торгового инструмента, что даёт возможности осуществить свои торговые идеи и...
Стратегий существует очень много, только, думаю, не все они работают так, как указано в описании. Лично я конкретным образом ни одну из них не опробовал на практике, как-то постоянно вносил свои коррективы. Поэтому непонятно, что было бы, если не...
Валютная пара GBPJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
AUDUSD. Да вчера решил продать, тут у меня как перспективней смотрелось чем по той же паре EURUSD. Привет Дмитрий. Уверенности нет, что пойдут ниже, но зафиксировал чутка, а остатки пусть болтаются, и как раз цель рассматриваю где ты думаешь...