Зарабатывать можно, если есть рабочая стратегия и хорошо понимаешь, что делаешь. Да, риск есть, но ведь необязательно закладывать в каждую сделку риск на весь депо. Можно взять риск на сделку скажем 20%. В этом случае для того, чтобы слиться...
Константин, приветствую! Уточнить хочу: вроде как хочется рост увидеть на GBP/USD. Но у меня все равно как бы основным настроение работ смотрится снижение. Хотя бы в рамках коррекции. И вроде бы вчера снижение уже началось. Что на сейчас...
Да верно все. Так оно и есть. Это наш диагноз, наверное, и наш крест. Караси донские горячего копчения с самодельным пивом - просто фантастика! И правила для того и общие, чтоб был порядок и не было анархии по-Оксане.) Пашка выстоял! Наверное,...
Считаю что текущая динамика цены по паре CADCHF является благоприятной для покупателей, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как линии...
Очередное подтверждение постулата, что на рынке, сколько людей - столько и мнений. Причем, мнения эти очень часто меняются. Вот так и живем, и пытаемся работать.: А сейчас, отвечая на Ваш пост, открыл график Н4 GBP/JPY и первое, что показалось, что...