Валютная пара NZDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.59651 и все свои продажи буду...
Всегда удивлялась, что все считают рынок чудом, но там все просто почти, как дважды два. С одной стороны люди не верят в чудеса, а с другой стороны также не верят в простоту движений рынка. Хоронить доллар на мой взгляд еще рано. Могу лишь сказать...
Вечер добрый, nrsxvi! #USD/JPY, D1 USD/JPY демонстрирует боковую динамику между уровнями 144,39 и 143,78. На дневном графике уже второй день горизонтальное движение, а с начала следующей недели надо подумать о прорыве диапазона вверх, до цены...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график нефти марки #BRENT. Хотя цена на бочку двигалась и вверх на азиатской сессии достигая отметки $67.23 и вниз достигая минимума на отметке $65.67 уже в разгар европейской сессии, но к концу дня цена на...
#GBPUSD Витя, посмотри ещё раз уровень на графике, наведи на свечу и посмотри уровень максимума, и не позорься на весь форум, что не знаешь, как пользоваться МТ4. Так что добой 1.3433 всё ещё возможен, и я бы сказал, то, как пара падает сейчас,...