Мне робот понравился сразу. Я поставил на пять демо счетов у трёх брокеров. Я смотрел постоянно за его работой. Большинство сделок были опасными и руками вряд ли так открывал. Но робот с поразительной точностью отрабатывал все сделки с прибылью. За...
Иногда выйти из игры единственное верное решение Все опытные и легендарные "Гуру" торгуют на свои и инвесторские т.е. занимаются реальными делами. Все они не ведут публичную деятельность (не торгуют лицом) и конечно они не будут тратить время на...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Текущее движение цены сохраняется в рамках бычьего нарратива. Ранее по ценовой отметке - 1,1383 была снята ликвидность. Это была для...
EURUSD. Ой Юрок, какой Ты скромный. Цитату зацепил правильную, а ответ так и не дал. Понимаю, Устал, сезон работы. Что могу сказать по текущей ситуации по паре EURUSD. Обозначенные мной уровни с утра 1,13851-1,131194, цена тут и болтается. К пут...
EUR/USD, вчера был настроен на серьёзное продвижение в сторону севера, и даже добрался до промежуточного уровня 1.1412, но потом, что-то пошло не так, и инициативу перехватили продавцы. В итоге, состоялся разворот в сторону юга, и похоже на то, что...