Саша доброе утро, хорошей торговли и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают снижаться второй день подряд, несмотря на появление относительно позитивных новостей для рынка цифровых активов из...
Вчерашний день доллар-йена провела в консолидации, и поскольку по ее результатам покупатели сформировали очередной восходящий импульс, они продолжают сохранять небольшое преимущество. На М15 ближайшее значимое сопротивление для USD/JPY находится на...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 156.50. Рассчитываю, что при падении цены до 155.57, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 157.43. Возможно, что в рынке все поменяется и...
Доверяй, но проверяй, как говорится. Вообще работает практически всё, но далеко не всегда. А то, что в основе всего новости и политика, в этом и вопросов нет. А вот как они причудливо складываются в график цены EURUSD, тут уже нужны пояснения, и...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5686. Если график обрушится до 0.5671, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5701. Не исключено, что картина со временем...