По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, и цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На меньшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше...
USDJPY Иена три дня ходит широко вверх и вниз в течении дня. Так что не очень то и получается понять что же она хочет. КТЛ хоть и стоит уже который день на одном и том же месте, но удар не держит и цена ходит через него более менее уверенно. Сегодня...
Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9083. Рассчитываю, что при падении цены до 0.9025, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9141. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого,...
Ну и в чем вопрос? Я сразу сказал, что там команда работает и она знает, что делать. Она зарабатывает бабки. Я ничего против этого не имею. Нужно подстраиваться как то под текущие реалии, либо валить с рынка, если не способен это наблюдать. Моя...
Жду сегодняшнее заседание ЕЦБ, хотя результаты известны заранее. Сейчас сложилась парадоксальная ситуация - технический, фундаментальный анализы сейчас не работают. Все зависит от словоблудия Дони. С начала этой недели бакс "упал" более, чем на 400...