EUR\USD Н4. Доброго вечера Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Н4 у нас идёт построение второго коррекционного красного зигзага вверх, после чего я планировал продавать EUR\USD по паттерну 1-2-3. И после окончания красной второй волны...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.59625 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Валютная пара GBPJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 189.22. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Шестая неделя без слива депозита это уже хорошо. И количество постов 70-80 у вас более чем приличное. Я по моему 80 постов и ни разу не писала?! Как вы все успеваете? Конечно если задаться целью, то можно написать столько постов, но вот основная...
Валютная пара NZDJPY. Для покупателей сейчас есть неплохой момент начать торговлю на повышение котировки по NZDJPY. С учетом того, что цена пары торгуется на уровне 84.857, а это под расчетным уровнем поддержки 85.187 - вырисовывается неплохая...