Добрый вечер аналитикам спекулянтам форума . Всем удачно торговли. Торговая пара - XAUUSD. Дневной тайм. Цена показала сперва бычье кульминационное движение. Был разворот цены в шорт от уровня - 3430.18, было бычье истощение и цена должна была...
Я именно и познакомился с трейдингом посредством роботов. Был в то время на сейте с выполнением заданий за деньги, развивал там реферальную веть. Ну и одним из множества заданий в серфинге был робот от партнёрки InstaForex, брат его протестил. Да,...
Дальнейшее снижение цены считаю не за горами по паре GBPNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд и выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Цена двигается в пределах 40 - 60 пунктов и в бай, и в селл. Пробовала войти в бай от уровня 1.38554, получила по стопу. Позиция была в частичном профите, поэтому безболезненно. Завтра последняя пятница...
ВКонтакте в группе Инстафорекса. Ждала дольше обычного, пропустила продажу по золоту наверху, которую хотела открыть, за это время выиграла еша 1500 руб., пришло все вместе, ну и я на радостях слила за 1 день, что просто вообще рекорд. Не спала...