Наверно рискуют не потому, что хотят получить с форекс как можно больше, а такой подход себя оправдал. Я какие только методы торговли не проверила за всё время пребывания на форуме. Торговала со стоп лоссом и по торговой системе, торговала без стоп...
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Подтверждением...
Приветик Юра! Я так понимаю рынку тоже сложно, когда мы не городим. Это же считай, надо столько ловушек выстроить для трейдеров. %-) Да ну, какой упрек. Мы же обсуждаем торговые пары, а каждый может видеть по-разному, хотя и пытается порой...
Я пока остановился на золоте, но всё может измениться в любой момент. Думал, что уже никогда не слезу с фунта, привык к нему за длительное время. Планы стараюсь не выстраивать на длительный срок, так как приходилось много раз видеть, как они...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую...