Добрый субботний день,господа спекулянты. USD/CHF дневной график На старших временных периодах основной импульс у пары USD/CHFостается восходящим и ближайшую значимую поддержку этот инструмент имеет на линии среднесрочного северного старта 0.8889,...
Итак, по завершению торговой недели можно сделать вывод о том, что распродажа фунта завершилась. Может ли она возобновиться? Я допускаю, что это возможно, но прежний раздражитель - решение Банка Англии по процентной ставке, уже обыгран и сейчас...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Техническая картина по паре указывает на продолжение северной тенденции, что наглядно демонстрирует канальный индикатор ТМА. О восходящем движении сигнализируют также Зигзаг и вспомогательные индикаторы Laguerre и РСИ, так...
Какие индексы тебя заинтересовали и почему? На счет центовика, то разве есть в нем смысл. Ты уж лучше тут пообщайся и на бонусном тренируйся. Или ты за центовик в другом месте писал? Я только за то, чтобы успешно план реализовали! Буду за Зоркой...
Укрепляющийся франк помог валютной паре CHFJPY удержаться от отката вниз. Основных и важных целей покупатели пока не успели достичь, а значит жду, что именно к ним продолжат двигаться на следующей неделе. От валютной пары CHFJPY уже в ближайшее...